重庆房地产职业学院来我校考察智慧康复养老工程技术研究中心建设工作
发布人:admin  发布时间:2019-04-26   浏览次数:175

4月24日,重庆房地产职业学院虚拟现实工程中心主任刘贞教授、信息工程学院院长何志红等一行4人,到我校考察交流重庆市智慧康复养老工程技术研究中心建设运营有关工作。健康与老年服务学院党总支副书记潘伟、智慧康复养老工程技术研究中心相关人员参加交流活动。

刘贞教授一行参观了我校康复养老实训基地以及重庆市智慧康复养老工程技术研究中心和康复实训基地,重点了解工程技术研究中心自获批以来的建设情况以及未来发展规划。

在走访了我校智慧康复养老工程技术研究中心后,双方举行了座谈交流。作为重庆市两个获得市科委批准立项的高职院校工程技术中心,双方交流中心建设、人员配置等从硬件到软件建设的经验,以期获得更大发展。

刘贞教授一行对我院智慧康复养老工程技术研究中心建设情况给予了充分肯定,双方一致认为高职院校的工程技术中心建设任务艰巨,本次交流有效地促进了双方共同进步。何志红院长也邀请我校教师日后到重庆房地产职业学院的虚拟现实内容制作与体感设备研发工程技术中心进行实地考察交流,以获得双方更大化的信息共享。