智慧康养学院与重庆科学城树人思贤小学校举行社会实践基地揭牌及签约仪式
发布人:admin  发布时间:2021-06-11   浏览次数:10

6月10日,智慧康养学院与重庆科学城树人思贤小学校社会实践基地揭牌及签约仪式在重庆科学城树人思贤小学校举行。智慧康养学院党总支书记郑兵、学生事务办公室主任牟莉,树人思贤小学邓瑜校长、熊超副校长等师生代表参加了揭牌及签约仪式。

邓瑜校长首先对郑兵书记一行的到来表示诚挚的欢迎,她详细的介绍了学校的办学理念及发展规划,衷心希望我们两校将以此契机推进学校体育建设与改革,进一步深化学校体育工作与高校合作,实现共建互惠,合作共赢。郑兵书记表示:“树人思贤小学是我校教职工子女对应入学的小学义务教育学校,两校之间长期合作,建立有浓厚的感情,此次再度牵手合作,相信在两校共同努力下,联合建立社会实践基地的道路会越走越宽,越走越顺。”会上,双方举行了社会实践基地揭牌及签约仪式。

此次战略合作协议的签定,不仅为我校学生提供了实践平台,也进一步增进了两校之间的友谊和感情,学校将充分利用这一平台,充分发挥我校师生的专业和人才优势,助力树人思贤小学校体育建设与改革,同时协同培养社会需要的高素质服务型技术技能人才。

                                     (撰稿:郑勇)